Хрустальный мир

Вы мне поверьте, мир души хрустален,
Он в солнечном луче горит огнем.
Неловкое движенье его тайну
В миг разбивает вдребезги. Дин-Дон!

Так в мире много тех людей, кто носит
В груди осколки вместо ярких душ!
Они устали жить, смиряясь с болью,
Им все равно, куда направить путь.

Вы мне поверьте, есть одна обитель,
Она душе поможет верить вновь,
Поможет ей согреться и открыться,
В чудесных звуках исцелясь. Бим-Бом!

И снова в души солнце проникает,
Но не находит блеска хрусталя.
Теперь его цветы встречают рая,
Неловкая рука им не страшна.

Срывайте нас! Мы распустимся снова!
Душа не оскудеет ни на миг!
Вы мне поверьте, с Богом мир весь в розах,
Мир без него в осколках весь. Аминь!
 


Рецензии
..замучили -Вы уже опубликовали эту рецу))))))
.....Верю..верю ---Наташенька..
.
..появляйся!!!)))
...и жди гостей!!!0)

.....Светлая
..---------Рысь-ка)))

Пантэр   23.02.2007 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.