В колодцах глаз твоих...

В колодцах глаз твоих-
Восточной тайны свет...
В их глубине, меня лишь
только нет!
Не отражает взгляда моего,
Твой взгляд,
Но это ничего! Я рад!
Что очень близко с тайной побывал,
И много нового сам о себе узнал...
Узнать друг друга быстро мы смогли,
Чудесный месяц вместе провели!
Тебя так близко близко я узнал,
Что пациентку тут же потерял...
НО всё что в мире есть-
Господь даёт!
Загадки потруднее задаёт!
Их разгадать спешу и очень рад,
Уроку, что вернул меня назад,
На лестнице времён,
Где молод я!
Где вместе мы!
Где снова мы друзья!

Istanbul. 22.12.2006 г.


Рецензии