Встретились...

Блики ночных огней
Города...
Ветер сильней и сильней -
Холодно...

Сотни прохожих кругом
Толпами...
Бьется меж нами стекло
Тонкое...

Страх. Может быть чего -
Мало ли...
Только жить без него
Так устала я...

Век пустота доживает -
Скоро ли?..
Десять шагов разделяет...
Оторопь...

До боли тягучей родной
Взгляд...
Сегодня одной,мне одной
Будешь рад...

Сколько всего без тебя
Было...
Только любовь моя
Не остыла...

Старую боль растворяя
Вмиг,
Молча меня обнимаешь
Ты...

 10 января 2007 г.


Рецензии
Желаю счастья и вдохновения для радостных стихов!

Любовь Павлова   03.02.2007 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ката-Катарина   03.02.2007 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.