Минутки секундочки мне не хватило

Минутки секундочки мне не хватило
Увидеть узнать рассмотреть
Стрелка часов так быстро ходила
Я не успела с тобою взлететь

Ворон читает теперь мои мысли
Друг мой надежный в окно
Я Улетела но была поздно
Дорогу слепцу замело

Голубкой сижу я на старой крыше
Крылья расправив парю
Каков же путь куда это выше
В испуге на крышу и в небо гляжу

Плывут облака не споря с потоком
Сильных и слабых ветров
А я все ищу дороги к которым
Никто еще не дошел


Рецензии