Закрываю глаза

Закрываю глаза:
.............ничего нет, лишь ты.
Забываю.
.............Мне больше не больно.
Твои руки и губы,
.............и нет пустоты.
Все вернулось,
.............и стало спокойно.
Обнимаешь меня -
.............словно в небе тону,
А целуешь -
.............как льдом обжигаешь.
Невозможно объять
.............твоих глаз глубину...
На руках
.............у меня засыпаешь.
Я смотрю:
.............стала белой вокруг чернота.
Улыбаются губы
.............невольно.
Открываю глаза...
.............А вокруг пустота...
Ничего нет.
.............Все нервно-спокойно.


2005/06/05


Рецензии