Не все мы можем говорить
что бы любимым угодить.
Порой молчание в ответ
продлит нам в паре много лет.
У каждого свой опыт есть и,
если одному он в честь,
То вот другому, иногда,
воспоминанья - батога...
На сколько можешь быть умен,
и не полезешь на рожон,
На столько мирным будет плуг
и счастлив наш семейный круг.
Свидетельство о публикации №107011100742