Ветер будоражил ветки ели
Разбивая сгустки темноты.
Думаю, мы вовремя успели.
Брат мой, почему молчишь и ты?
Мы пришли. Так нужно. Как сумели.
И друг друга опознали мы.
Пусть душа дрожит, как ветки ели,
Вырывая знания из тьмы.
Будем жить. Как должно, по наитью.
Узнавать друг друга вновь и вновь.
Золотой соединенные мы нитью,
И – не исковеркана – ЛЮБОВЬ.
11.01.2007
Свидетельство о публикации №107011100741
Змечательное стихотворение!
Молодчина!
Уважаю, блин.
Люблю. :-)
ОлеДжик.
Олег Борисов 11.01.2007 11:57 Заявить о нарушении