В плену у снега

В плену у снега, на краю чужой зимы,
Мы с каждым днем все дальше друг от друга
Ну, разгляди! Я протянула руку… тебе…
Среди сковавшей сердце воющей пурги,
Я не могу найти в тот мир дороги,
Где нет зимы и человечны боги… там ты…
Я здесь не в силах больше выжить без огня,
Кричу в безумие, что мечется по кругу:
«Услышь меня, пожалуйста, сквозь вьюгу… Люблю тебя!»


Рецензии