Я от мыслей...

Я от мыслей зеленею
и от страсти вся дрожу!
Он вовсю ****ся с нею -
я дала бы и ежу!
А на морде - боль и скука.
Почему всё им? за что?
Он - с ****ями в бане, сука.
Я - играю в спортлото.
Настроение - ноль целых,
хрен десятых...Хочешь вой,
хочешь смейся. Мёрзну телом
и страдаю головой.
"Крепче духом!" - жгут паяцы.
От философов привет.
Если годик не ****ься,
будешь крепок али нет?

Вразумите, добры люди!
Впрочем, есть один ответ.
Вон "Секс-шопа" красный свет!
Заносите *** на блюде!


Рецензии
Бью тарелки я на кухне,
По софе пускаю плеть.
Тяжело от злости пухнуть
И от мыслей зеленеть!

Ну когда, скажи, народ,
Этот скот ко мне придет!!!


С улыбкой,

Лев Красоткин   12.01.2007 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.