Молчание

С гудком последнего парома,
Уходят все твои невзгоды.
Кругом вода, на море штиль
И скал отвесных очень много.
Прекрасна гладь морской воды,
Ночных огней отображая;
И лунный свет к тебе бежит,
Тебя в сиянии утопая.
Рояля песнь уже звучит-
Пьяня своим уставшим стоном,
То будто шепчет, то молчит,
А то смеётся будто громом.
Как упоительно живём
Не чувствуя себя единым;
Бесцеремонно отдаём
И падаем в свои могилы.


Рецензии
Дорогой Михаил!

Новый год начался и у нас начался Новый Конкурс для Вас.Приходите, будем очень Вам рады.

http://www.stihi.ru/2007/01/09-1755

Радости Вам в Новом году!

С теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   11.01.2007 10:05     Заявить о нарушении