Загадай желание

В ночь новогоднюю, лунную, чудную
Я загадала тебя...
Убиты надежды, в пепле мечтанья,
Только любовь все жива...

И кто скажет мне, что чудес не бывает?
Подарена встреча мне...
Взгляд снова вспыхнул, молитва в молчаньи.
Еще я нуждаюсь в тебе...

Я долгих два месяца грезила прошлым,
Я вспоминала Тебя...
С улыбкой, слезами, в печали, но все еще
Очень и очень любя!

Ошика ли это, иль заблужденье - время
Расставит точки над "и"...
Я благодарна Деду Морозу и жду...
Взаимной любви!


Рецензии
Леночка!

Определиться в мире сложном дано не всякому, но у нас организован Фонд и конкурсы, где можно принять участие, а вдруг?Будем Вам рады!
Радости Вам в Новом Году!

http://www.stihi.ru/2007/01/09-1755

С теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   11.01.2007 10:11     Заявить о нарушении