И это тоже все пройдет
и пара-тройка добрых лет.
огонь несбыточных желаний,
надежды негасимый свет.
мои к тебе в любви признанья
твои отказы по утру
любовь жестокое создание
но я от боли не умру
боль ясным делает сознанье
а душу жестче но не злей
ошибки-мудрости преданье
не ошибается лишь лень
боль чувства делает сильнее
и закаляет словно сталь
кому-то нравится страданье
но мне моих «побед» не жаль
проходит все, и даже дважды,
все просчитавши наперед
все как сказал мудрец однажды
и это тоже все пройдет.
Свидетельство о публикации №107011100677
Очень философские стихи. Снимаю шляпу:-)
Мария
Мария Медведева-Якубицкая 12.01.2007 06:40 Заявить о нарушении