Оно

Слепо верить? - Трудно и зыбко. Во что, интересно?
Если христианство - создание разума, ума человеческого,
То и все остальное имеет право на существование и признание.
Если мы придумали это все?- Этот мир надуман и иллюзорен.
Тогда что есть оно?- Священное, мудрое, цельное?
Оно, наверное,где-то спрятано и молчит,
Тихо источая силу, оно в нас дремлет, стоент.
А мы закрываем уши, хоть голос звонок.
Мы готовы поверить во все, лишь бы это спасло от мученй,
Мы готовы отдавать любое добро за иллюзию счастья.
Мы предаем себя каждый раз, одеваем одежды и маски,..
и всякая блаж...
Вместо того, чтобы крикнуть:" Стоп! Назад газ!"
Мы идем за деями стада.


Рецензии
Безумие с иллюзией назло -
Всему - что есть - на свете существует -
Оно нас к счастью привело -
И уже несёт куда-то с бурей!

Удачи вам и счастья в Новом году!!!

Носильщик   22.12.2021 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.