Утренний каламбурчик
Догрызая все ж баранку
Вновь в маршрутку как в тачанку
И вставляя в глазки планку
Или спичку, как хотите
На меня так не глядите
Если что – ну разбудите
Если сами не проспите
До рассвета, на работу
Доползти бы до субботы
И в метро, как будто в гроты
Вот бы не было заботы
От зимы лишь только имя
Воробей немного синий
Лужи плещутся под ними
Да под стайкой голубиной
Вот такие зарисовки
Можно даже без сноровки
Щас бы выдали путёвки
Что бы к морю, за обновкой
Свидетельство о публикации №107011100675