Где заря с зарёю сходится!

Где заря с зарёю сходится!
Где рассвет целует рассвет
Поселил по наитию Боженька
Две души.. несказанный свет!

Как воробышки милуются,
Тихи иногда как трава!
В облаках неумолчная звонница
А вокруг – золотые ветра!

Осень и зима не помеха им!
Им всегда так тепло!
Милая моя, где же ты?
Я в полях собираю зерно!

Собрано зёрнышко к зёрнышку
Две души… и сомнения нет!
Что взойдёт на востоке вовремя
Несказанный и новый свет!

 11.01.07


Рецензии