Я буду такой, как ты хочешь
Захочешь - монашкою буду,
Святой и невинной как чудо.
Захочешь, оторвой - девчонкой,
С косою и длинною челкой.
Чтоб дерзость моя через край…
Ты только намек мне дай…
Я для тебя буду разной…
Купила чулки вчера…
И хлыст подарили мне даже,
Чтоб ты был сведен с ума.
Не знаю, чего еще надо,
Чтоб сердце твое покорить
Мое покорил ты взглядом…
Его не смогу я забыть…
Свидетельство о публикации №107011100617
Всего доброго Вам в Новом 2007 году
Александр Евгеньевич Гаврюшкин 11.01.2007 13:49 Заявить о нарушении