О костре и гордости

Медленно вьется пламя костра,
Дымом своим уходящего в вечность.
Рушатся быстро опоры моста...
Да, нас уже не тревожит беспечность.
Плавятся в угли сырые дрова,
Вздох их последний не слышен в тумане,
В воздухе виснут прощанья слова,
Те, что не сказаны - скрылись в обмане.
Нервно искрятся отблеском меди
Сосны в лесу, где нет места двоим...
Гордость, достоинство истинной леди,
Что же ты делаешь с сердцем моим?


Рецензии