Упрямый

Мне это не сказали, я почувствовал…
Что стало в этом мире всё не так…
И к бабке ни ходи, или к врачу бы там…
Сначала – яркий свет, а следом полный мрак…
И ветром ледяным свистит по голым нервам…
И горло что-то силится сказать…
И знаю я, что ты давно не первый…
Но и не последний тут, чтобы устать…
Устать ходить и радоваться жизни…
Устать нас всех граблями обнимать…
Я провожаю тебя с явной укоризной…
Но обещаю никогда не забывать.
Вечная память.

2007.01.11


Рецензии