В конце концов

Всю ночь море ревело…
Мешало спать…
То ли плакало, то ли пело…
Там не понять…
А утром, оказалось…
Спали все…
Тихо солнце поднималось…
В свой рассвет…
Море жмурилось в лучах…
Тишину храня…
Значит надо мне к врачам…
Иль забыть тебя…
В конце концов.

2007.01.11


Рецензии