Песня про Абдулу

 Как старый Абдула
 Запрыгнул на осла,
 Поехал выпить чая
 В чайхану.

 Я старый аксакал
 Пришёл с высоких скал,
 Но в жизни я такого
 Не видал:

 Сижу один пью чай,
 И как бы невзначай
 Ко мне лохматый парень подскакал,

 Ваалейкум ассалам-
 Ему я отвечал
 И крепко руку я ему пожал,

 А он ловкач такой
 Другой своей рукой
 Лепёшку со стола
 Мою забрал,
 
 Я закричал:Шакал,
 Куда ж ты побежал,
 А он мне отвечал:
 Аллах акбар!

 С лепёшкою в руках,
 Слюною на губах
 Он за соседний
 Столик убежал,

 Туда я посмотрел-
 Там полный беспредел,
 Там водку пили,
 Как зелёный чай,

 Я старый аксакал
 Пришёл с высоких скал,
 Но в жизни я такого
 Не видал,

 Но я джигит лихой
 Оставил столик свой,
 Туда я поскорее
 Подошёл,

 Достал я свой кинжал,
 Но кто-то помешал,
 И я уже под стол
 Совсем упал,

 И кто-то по спине
 Топтался больно мне,
 И мне уже не ездить
 На осле,

 Я старый аксакал
 Пришёл с высоких скал,
 Но в жизни я такого
 Не видал.
 
 
 


Рецензии
У меня сердце прыгает как ненормальное, прикольно. А вы были в Узбекистане?

Алина Стрелина   13.01.2007 21:40     Заявить о нарушении
Бывал,в снах типа:
Что сапфиры и алмазы,жемчуга и бирюза,
Всё отдать не жалко сразу за любимые глаза...

Колб.


Колб   14.01.2007 08:30   Заявить о нарушении