Вы, конечно, меня расстреляли...

Вы, конечно, меня расстреляли.
Отвернулись от узкой мишени
И бабахнули в чёрное небо
На прощание пулей ничейной.
Продырявили скользкую тучу.
И махнули рукой с сожаленьем:
Увидали картину скучную -
Я упала, но не на колени.
Маловато вам горьких страданий
И уставшей безмерной печали.
Головою при встрече кивали,
Отводя глаза невзначай...
Я лежала, раскинув ладони,
На сырой и холодной поляне.
Я смотрела: крыло выгибая,
Пролетала душа над вами.
Из израненной скомканной тучи,
Промелькнувшей над выгоном диким,
Сыпал снег. И луна, крадучись,
Закатилась несдержанным криком.
Вы почти что меня расстреляли
В этом зябком простуженном мае.
Но очнувшись травой луговою
Я всходила на небо звездою.


Рецензии
модернизируйте себя
м о д е р и р у й т е

Стебако   11.01.2007 05:48     Заявить о нарушении
Это возможно только при содействии Вашей компании))) Повышенный сервис и немного самиздата дадут неожиданный результат))) Спасибо за откровенный стёб))) Постараюсь дать в руки оружие с модернизированными пулями(летают зигзагами), чтобы не попадать в несчастные тучи и луны))) С уважением,

Светлана Алая   11.01.2007 10:02   Заявить о нарушении