Я влюбился в твои глаза
Этот день ***вый,
Так значит сного,
Останусь дома.
Останусь чтоб повторить всё с начала
Ударом идей,провести этот день
И думать о том,чем меня жизнь вручала
Но мне о другом,думать совсем лень!!!
Чёрные ночи в постели холодной
И чьё-то сердце стремится к любви
Душа заболела,она верой голодна
Верой,которую убили все мы!
Я влюбился в твои глаза
Из которых река слёз
Ты мои зобыла слова
Так как их не принемала в серьёз
Свидетельство о публикации №107011100519