Мы все сумашедшие, и такими останемся

Мы все сумашедшие,и такими останемся
Влюблённые в жизнь,от неё надоевшйся
И во время любви,мы в другой цвет красимся
Будто без ума любим эту жизнь.

Будто бы любовь нам дала надежду
На завтрашний день,которого нет
И после чего мы ищем вопросы
На которые мы,не находим ответ.


Рецензии