Душа моя тобою рада...

Душа моя тобою рада
И я в двойне рад за неё
А может ты моя награда
Но жизнь опять творит своё.

Может тебя мне наградила
Но всё таки не без проблем
Ты долеко,и ты красива
Мы можем путь преодолеть.


Рецензии