Любовь

Любовь так прекрасна,
Любовь глубока,
Нас с тобою возносит
Она в облака.
Она может быть страстной,
Злой или горькой,
Может душу ласкать
Или ранить так больно.
Она может заставить
Тебя быть героем,
Вновь разозлить
И опять успокоить.
Когда в сердце твоё
Она гостьей придёт,
И, им завладев,
Уже не уйдёт,
Когда сердце забьётся,
И вскипит в венах кровь,
Вот тогда это чувство
Зовётся ЛЮБОВЬ.
(25.01.2001)


Рецензии