другой рассказ

Ты был? Иль не был? Я опять забыла?
Лишь помню взгляд твой и горячий поцелуй
Послушай, это стонет мое сердце,
Хотя ему твержу ночами: «Не ревнуй».

Ты впредь не мой, с тобой теперь другая.
Ей не знакомы те счастливые часы,
Что подарил ты мне, они теперь как раны,
Сама себе твержу я: «Отпусти…»

Как пережить разлуку и потерю,
Ты был мне друг, любимый, мой герой,
Теперь лишь пыль на полке вся истлела,
Осталась лишь тупая в сердце боль.

Её укрою я в рассветный час покрепче,
Сложу как старые открытки в дальний шкаф,
И словно фото – позабуду наши встречи,
Начну другой я без тебя рассказ.

10.01.2007


Рецензии