С новым годом!

Новый год настаёт,
Радость в дом нам несёт,
Не сказав никому,
Что ждёт в новом году.
Рано утром проснусь,
К ёлке я побегу,
Там найду я подарок,
Прям как в детстве когда-то.
Да и снег за окном
Всё блестит серебром,
Приглашает играться
И на санках кататься.
Гулять побежим мы с тобой,
Забудем тотчас обо всём,
Будем долго беситься,
Радоваться и веселиться
Вместе со всем народом,
И громко кричать: «С новым годом!»
(19.12.2000)


Рецензии