Ушла

Чувства все вдруг заснули во мне,
Лишь сердце горит, словно хворост в огне;
И я знаю, мне некуда дальше бежать,
И я знаю, мне незачем больше страдать.
Один на один я останусь с собой,
И всё же избавлюсь от жизни пустой.
Капельки крови на мокром полу
Мертвы и не скажут уже никому,
Как долго боролась сама я с собой,
Желая уйти, но остаться с тобой.
И я наконец-то решилась - ушла,
Прости, но дальше так жить не смогла.
Я счастья желаю, любимый, тебе,
Мы, может быть, встретимся, может, и нет…
И лишь об одном попрошу я тебя-
Запомни с улыбкой меня навсегда.
(25.11.2000)


Рецензии