Сижу один я в тишине...

Сижу один я в тишине
И с темнотой на едине
И с полной думкой в голове
Готовлюсь я к своей судьбе.

Готовлюсь думая о жизни,
О том что мне судьба отдаст
Всегда жду от неё сюрпризов
Она может мечты украсть.

Она может играть на нервах
Может даже свести с ума,
Она не Бог,но уж наверно
В своём величии одна.


Рецензии