Вера, Надежда, Любовь!

Девчёнки раньше во мне жили
Их было трое,но они...
Меня никак не полюбили
И лишь с ума меня свели.

Я их отправил в три сторонки
Каждою своей дорогой
Но они не отходили
И стояли у порога.

Я долго их не пропускал
Но и без них прожить не смог
И всё же их назад позвал
Веру,Надежду,Любовь!!!


Рецензии