Над рядами траншей
Вновь огонь батарей,
И команда"Быстрей!",
На войне всё о,кей:
Первый землю обнял,
Третий землю вспахал,
А четвёртый
Пулю в кулак не поймал...
Утро в поле пришло,
Стало в поле красно-
Это на жизни стол
Смерть пролила вино:
Первый молча лежал,
Третий землю держал,
А четвёртый
Первых троих не догнал...
Над рядами траншей
Скрип тяжёлых саней-
Это плачет земля,
И солдаты на ней:
Первый лицом вперёд,
Третий наорборот,
А четвёртого
Никто не найдёт...
Сколько сказано слов
Над рядами голов,
Даже если -герой,
Лучше после домой...
Первому глаз- хрусталь,
Третьему земли даль,
А четвёртому
Посмертно медаль.
Свидетельство о публикации №107011100479
С теплом,
Александр Рушкин 11.01.2007 06:38 Заявить о нарушении
Александр Рушкин 11.01.2007 08:19 Заявить о нарушении
Колб.
Колб 11.01.2007 08:25 Заявить о нарушении