Приснилось..
А лыжи? а снежки? А с бабой снежной
На санках прокатиться? Ведь деньки
Так солнечны, белы и безмятежны...
А если я влюблюсь в тебя, то снег
Расстает... и опять наступит лето!
В твоих глазах лишь удивленья свет..
Как жаль, что ты совсем не веришь в это.
Свидетельство о публикации №107011100478