Я знаю, что ты меня не полюбишь

Я знаю,что ты меня не полюбишь
И этим поступком ты жизнь мою губишь
Но ты по другому никак не поступишь
А я буду жить лишь о тебе думав.

Ты будто бы меня не знаешь
Проходишь мимо,не смотря,
Что я тебя встречая таю
Но это для тебя игра.

Тебя встречая сердце бьётся
На много бысто чем всегда
А ты не раз не улыбнёшся
И не посмотришь мне в глаза!!!


Рецензии