Дети ведь судьба планеты

Дети ведь судьба планеты
Взрослые,её враги
Но все ростём под солнцем этим
Под этим небом зло творим.

Под этим небом процветаем
Под землёй этой будем гнить
Мы с этой жизни исчезаем
Чтоб могли другие жить


Рецензии