стих к подарку2
дарю тебе лосьон для тела!
хоть мой подарок небольшой,
зато дарю его с душой!
я плитку эту шоколада
дарить,признаюсь, очень рада.
он не будет лишним-
поделись им с ближним
с хорошим другом
или так,сама съесть можешь натощак.
он и от голода спасет,
да и к чаю подойдет!
Свидетельство о публикации №107011100463