Стих к подарку

мой подарок не простой,очень он полезный:
в кофемолке волшебство скрыто,если честно.
мужика ты пригласи и скажи,что будет
пить он кофе, о каком долго не забудет.
ну,а если уж о нем помнить будет парень,
то могу сказать одно- он навеки Танин!

в момент, когда пошаливают нервы,
бразильского заваришь кофейку...
на карнавале в рио де жанейро
окажешься ты,лежа на боку.
Ведь кофе пьют с бессменным аппетитом,
То погружаясь в сказку, то в мечты.
Кофе - романтический напиток.
И это 100% знаешь ты.
он и бодрит, и умиротворяет
он микроэлементами богат
пусть в новый год тебя сопровождает
кофе несравненный аромат!!!


Рецензии
Ну, шуткой на шутку, значит...))

Твой кофе мне - пьянее коньяка...
Да он похлеще колдовского зелья!
Лишь пригубил я чашечку слегка -
А вот уж в пляс сорвался от веселья.

Ещё один подарочек в запасе?
Ну, что ж, я и его принять согласен!

С наилучшими пожеланиями))

Влад Фи   11.01.2007 05:58     Заявить о нарушении
)) спасибо, порадовал от души))

Жуччини   11.01.2007 06:18   Заявить о нарушении