немного плагиата

на сихи И.Белкина

Ты поздно ко мне придешь
Прожорливый, как щенок
Тебе я налью борщ
И отломлю пирог.
Глазом едва моргну
А ты уже в душе исчез
Выйдешь, а я уж дрожу
Сам смотришь, лукавый как бес!
Чтоб обстановку смягчить
Включишь ТВ просто так
Там же такое идет,
Что закачаешься - ах!
Чувства не в силах сдержать
Валимся мы на диван!
Ахи и вздохи опять…
А по ТВ все обман!
Лешка, ложись на бок!..
Ань, а что если так?..
Да, ты же в любви просто Бог,
Я же в любви простак!
Леш, а ты научи,
Может и я смогу,
Вмиг подберу ключи
Иль задеру ногу!
Чтоб не ломать сюжет
И тайны не раскрывать
Буду же я молчать…
Будет скрипеть ковать…


Рецензии