Вчера

Я закрою глаза и почувствую ветер.
Дыханьем твоим мне уже не согреться.
Все мечты мне шепчут «Вчера».
Нечего ждать, я знаю – пора.

Златое солнце мне дарит улыбки.
Смеющийся дождь в серебяном вальсе.
Сердце пылает щемящим огнём.
Стало всё вчерашним днём.

Душа стремилась прямо к звёздам.
Твои стоны отвечали молчаньем.
Крылья сломала, взяв любви высоту.
Ладоням осталось ласкать пустоту.

Весёлые люди, счастливые песни.
Мир так же кружится меж днями, ночами.
Только завтра не наступит.
Без тебя его не будет.

12. 09. 2006.


Рецензии