Руки твоей коснуться
Да пальцы сжать, касаясь их губами...
И я не думал, знаешь? веришь - нет?
Что будет так со мной, а может - с нами?
Идти вперед, ища неуловимый взгляд
Тех глаз, что вроде и знакомы, и не очень
Идти вперед, мечтая бросится назад...
И думать... и не знать - чего ты хочешь...
Да и не только ты.. я сам не знаю...
Я лишь вперед иду, в душе смятенья мрак:
Коснуться лишь руки твоей желаю...
Но кто же знал. что станется все так...
Свидетельство о публикации №107011100407