Интернеты, порталы, кварталы... без тебя

 Интернеты, порталы, кварталы...
 Виртуальные волны Земли.
 Мы так долго друг друга искали
 В поисковых системах. - Где ты?

 И мигает курсором на плазме,
 Как заветной мечты огонек -
 Ты вернулся! Ты - мой догожданный!
 Монитор мой - лучистый восторг!

- Как дела? - Все отлично, скучаю...
- А, как ты? - Я ждала два часа,
 Я давно здесь уже пропадаю
 Без тебя, без тебя, без тебя...


Рецензии