Электричества нэма!
Фары светятся кота..
День и ночь у нас нема
Электричества!
Что ни час - ни в зуб ногой!
Хочешь мойся - хочешь крой!
Все равно "Бармак"* глухой
До бесприличества!
Позвонили мы в контору,
"Кто же звонит в эту пору!?"
Верно, поздно, мы не спорим,
Нам электрика!
Он вчерась на юбилее..
Перенюхал, видно, клею...
Пострадала - только блеет,
Диалектика!
-----------------------------------
*"Бармэк" - название компании электросети.
Свидетельство о публикации №107011100382
Славка :)
Вячеслав Аббасов 17.05.2007 00:05 Заявить о нарушении
Мята Душистая 22.05.2007 14:18 Заявить о нарушении