Рожденный пить я полз из грязи

рожденный пить я полз из грязи
к небесной доли обращен
и как кнутом судьба хлестала
лицом роняя снова в пол

не быть поэтом мне неволи
и не писать картин в снегу
мне дано другой юдоли
как быть отвергнутым в хлеву

да истин я топил не мало
в бокале хлебного вина
и если чесно не охота
уже ползти мне никуда))))))))))


Рецензии
:) И не ползи Ты крылья отрости Взлети! :)А у тебя много стихов!

Олеся Поляева   30.07.2007 01:32     Заявить о нарушении