Полночь, 0 00

Полночь, 0:00 и машины огни.
Бархат салона, мы снова одни.

Профиль, молчанье, все сказано, тишь...
Мысли понятны, и ты почти спишь.

Странно, туманно...Что будет теперь?
Выйду с авто, и захлопнется дверь.

Все пролетит, как кино,как мираж,
И новый день будет точно не наш.

Чей-то другой, под такой же луной,
Где как-то раз мы забылись с тобой.


Рецензии