Господи, дай сил ему одному

Припев:
На другой стороне облаков и грозы
Господи, дай сил ему одному.
Столько сил дай, чтоб дорогу найти,
Я ведь люблю, я надеюсь и жду.

I.
На другой стороне
Тихо плачут дожди.
На другой стороне
Ты всегда меня жди.
Будут капли стучать
По окошкам твоим,
Будут что-то шептать
О любви нам двоим.

(Припев)

II. Горько плачет свеча,
Тени пляшут во мгле.
Будут птицы кричать
Обо мне и тебе.
Будут птицы кричать
Про войну, про любовь,
Будут что-то скрывать,
И расплачусь я вновь.

(Припев)

2004-12-12

(Куплеты на мелодию Иванушек Int. "И только дождь стучит")


Рецензии