Ты не имеешь права насмехаться...

Ты не имеешь права насмехаться -
Ты слишком мало знаешь обо мне.
И к небесам все выше подниматься
Дано лишь только мне, а не тебе.

Пусть слишком часто в облаках витаю,
Зато я как никто могу мечтать!
Мои мечты мне мою жизнь спасают -
Надежда не желает умирать.

Мой голос ничего тебе не скажет,
Мои глаза не глянут на тебя.
Ты раньше был удачлив и отважен,
Куда теперь отвага вся ушла?

Ты весь дрожишь, от страха трепетаешь!
Закрыв глаза, о близких позабыл.
Ты обо мне ни капли не узнаешь!
Ты в этой жизни никого и не любил.

2005-01-03


Рецензии