Теряю я верного друга

От ветра слезятся глаза,
И воздуха мне не вдохнуть,
И грустно, ведь ты мне сказал
Что вновь отправляешься в путь,
Что больше не свидимся мы
И не обнимем друг друга,
И в злости коварной зимы
Теряю я верного друга.

Никто не обнимет теперь,
И не утешит никто.
Тебя не забуду, поверь,
Пусть будешь ты так далеко.

Я не забуду объятья
И поцелуй при Луне...
Ну как же не можешь понять ты?!
Я Жизнь посвятила тебе!

А ты наклонишься и нежно
На ушко мне скажешь "Прощай".
Поняв, что отъезд неизбежен,
Я все же молю "Не езжай!"...

Захлопнутся двери вагонов
И тронется поезд во тьме.
Я даже не сдвинусь с перрона,
Задумаюсь я о судьбе.

И жизнь мне покажется скучной,
И тусклою станет Луна.
Я думала, мы неразлучны,
Но все же разлука пришла.

И станет в душе вдруг так пусто -
Тебя будет ей нехватать.
Ночами до слез будет грустно,
Но я буду верить и ждать.

Пускай так всю жизнь и прожду я,
Судьбу пусть свою погублю.
Тебя больше жизни люболю я.
Я верю, надеюсь, я жду.

2004-02-18


Рецензии