Бесы

Обидев, наплевали и мимо прошли,
Всю душу убили, а прежде –
Ломали и били, как только могли,
На мне рвали волосы, рвали одежды.
Все тело мое изнывало от боли,
Лишь сердце мое продолжало светить.
Хоть выпала сердцу нелегкая доля,
Оно продолжало и будет любить.
Уж ноги не держат и руки в крови,
И мрак мне давно затуманил глаза.
Тянусь я к любви и кричу «Помоги!»
А слышу в ответ: «Ни за что! Никогда…».


Рецензии