Не отторгай покинутую близость...
Я - госпожа над твоею мукой.
Я тереблю её истрёпанные струны,
Тихой печали читаю руны.
Не отторгай покинутую близость,
Выпорхну в ночь я голубкой сизой.
В спальне моей вспыхнула в камине
Пламенем жарким веточка жасмина.
Кто в том ларце, что под твоим сердцем,
Прячет наш ключ от небесной дверцы?
В уснувший сад сможем мы вернуться.
На твоём виске капля бьётся пульсом...
Свидетельство о публикации №107011103222