Позор

ПОЗОР

Кто шел в боях на пулеметы,
теперь выпрашивает льготы.

Кто покорял моря и горы,
теперь в долгах у жилконторы.

Кто сеял хлеб и сталь варил,
обузой стал для сытых рыл…

Позор народу и стране,
где ветеран
сидит в дерьме.


Рецензии
Опять в точку! Ярко и резко.

Александр Ляхов   30.08.2014 21:07     Заявить о нарушении