Телекультура

ТЕЛЕКУЛЬТУРА

Пафос был изыскан, юмор тонок,
мысли поражали глубиной…
Умный, обаятельный подонок
издевался над своей страной.

Величал беспутной и безбожной,
обличал за зверства палачей.
И хамил, как выскочка вельможный
беспородной матери своей.

Так, дурея от телеэфира,
в эйфории злого куража
открывала городу и миру
подлый лик
лакейская душа.


Рецензии
Сильно сказано!

Александр Ляхов   30.08.2014 21:05     Заявить о нарушении